Das Natürlichste von der Welt
Unser Sortiment
Produkte ohne Kuvertüre Dunkel
62 Produkte
Apfelkuchen
- Zutaten
- Äpfel, 100% Dinkelmehl Typ 1050, Haselnüsse, Margarine(Wasser, Sheabutter, Kokosfett, Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz), Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Maisstärke, Zitrone, Zimt
Vinschgauer
- Zutaten
- Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Type 1050, Wasser, Vorteig(Wasser, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenquellstärke*), Salz, Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel, Bio-Hefe
Knusper-Max
- Zutaten
- Weizenvollkornmehl, Wasser, Butter, Käse, Tomatenmark, Sesam, getrocknete Zwiebeln, Mohn, Bio-Hefe, Salz, Rapsöl, Acerolakirschsaft
- Dekor
- Mohn, Sesam
Sonnenblumenkernbrötchen
- Zutaten
- 100% Weizenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Salz, Rapsöl, Acerolakirschsaft
Schweizer
- Zutaten
- 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Rustico
- Zutaten
- Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig (Roggenschrot, Roggen, Wasser), Salz, Roggenvollkornmehl, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Mehrkornbrötchen
- Zutaten
- 100% Weizenvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Hirse, Buchweizen, Sesam, Salz, Rapsöl, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Käsestangen
- Zutaten
- 100% Weizenvollkornmehl, Käse, Butter, Wasser, Bio-Hefe, Salz, Acerolakirschsaft, Rapsöl
Chia-Dinkel Brötchen
- Zutaten
- Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Chia-Samen, Acerolakirschsaft, Sesam, Salz, Bio-Hefe
Vierkorn
- Zutaten
- 35% Bioland Weizenvollkornmehl, 25% Bioland Roggenvollkornmehl, 20% Bioland Gerste, Wasser, Bioland Hafer, Salz, Backferment
Schweizer Dinkel
- Zutaten
- Bioland 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Roggenbrot
- Zutaten
- 100% Bioland Roggenvollkornmehl, Bioland Roggen, Wasser, Backferment, Salz
Roggen Sonnenblumenkernbrot
- Zutaten
- 100% Bioland Roggenvollkornmehl, Wasser, Bioland Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz
Pünktchen
- Zutaten
- 80% Bioland Roggenvollkornmehl, 20% Bioland Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Backferment, Rapsöl
Loggerbrot
- Zutaten
- Bioland 100% Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment, Bioland Roggen
Kraft-Korn
- Zutaten
- Roggen, Weizenmehl Type 550, Roggenmehl Typ 1150, Wasser, Möhren, Bio-Hefe, Buchweizen, Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Rübensirup, Salz, Kümmel, Koriander, Backferment
Kleine Knolle
- Zutaten
- Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Weizenmehl Typ 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe(Meersalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Karotten,Sellerie, Pastinaken, Lauch, Glukosirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter*), Salz
Fünfkorn
- Zutaten
- 65% Bioland Weizenvollkornmehl, 35% Bioland Roggenvollkornmehl, Wasser, Buchweizen, Leinsaat, Hirse, Salz, Sesam, Backferment
Emma
- Zutaten
- Bioland 100% Emmer-Vollkornmehl, Wasser, Bioland Sesam geröstet, Salz, Emmer-Backferment(Bioland Emmer, Wasser, BioReal-Hefe-Sauer*)
Dinkel Pur
- Zutaten
- 100% Bioland Dinkelvollkornmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft, Hirse, BioReal-Hefe-Sauer