Das Natürlichste von der Welt
Unser Sortiment
Produkte ohne Hafer
72 Produkte
Schweizer Dinkel
- Zutaten
- 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Roggenbrot
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, demeter Roggen, Wasser, Backferment, Salz
Roggen Sonnenblumenkernbrot
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Demeter Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz
Pünktchen
- Zutaten
- 80% Demeter Roggenvollkornmehl, 20% Demeter Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Backferment, Rapsöl
Loggerbrot
- Zutaten
- 100% Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment, Demeter Roggen
Kraft-Korn
- Zutaten
- Demeter Roggen, Demeter Weizenmehl Type 550, Demeter Roggenmehl Typ 1150, Wasser, Möhren, Bio-Hefe, Buchweizen, Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Demeter Rübensirup, Salz, Kümmel, Koriander, Backferment
Kleine Knolle
- Zutaten
- Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Weizenmehl Typ 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe(Meersalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Karotten,Sellerie, Pastinaken, Lauch, Glukosirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Peffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter*), Salz
Fünfkorn
- Zutaten
- 65% Demeter Weizenvollkornmehl, 35% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Buchweizen, Demeter Leinsaat, Demeter Hirse, Salz, Demeter Sesam, Backferment
Emma
- Zutaten
- 100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Wasser, Demeter Sesam geröstet, Salz, Emmer-Backferment(demeter Emmer, Wassser, BioReal-Hefe-Sauer*)
Dinkel Pur
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft, Hirse, BioReal-Hefe-Sauer
Brotgenuss
- Zutaten
- Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Weizenmehl Type 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe(Meersalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Karotten,Sellerie, Pastinaken, Lauch, Glukosirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Peffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter*), Salz
Bremer
- Zutaten
- 100% Roggenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, demeter Rübensirup, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment