Unser Brot
Das Natürlichste von der Welt
Brote
28 Produkte
Sauerteigbrot
- Zutaten
- 100% Weizenmehl, Sauerteig*(Weizenmehl Typ 550, Wasser), Wasser, Salz
Hausbrot
- Zutaten
- WeizenmehlTyp 550, Wasser, Roggenmehl Typ 1150, Sauerteig(Roggen, Wasser), Wasser, Salz
- Dekor
- Roggenvollkornmehl
Rustico Baguette
- Zutaten
- Bioland Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig (Roggenschrot, Roggen, Wasser), Salz, Bioland Roggenvollkornmehl, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Lieblingsbrot
- Zutaten
- Bioland Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Walnuss-Feigen-Baguette
- Zutaten
- DinkelmehlTyp 630, Wasser, Feigen, Walnüsse, Bio-Hefe, Salz, Acerolakrischsaft
Schwarzbrot Schnittbrot 500g
- Zutaten
- Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig( Roggen, Wasser), Salz, demeter Rübensirup
Dinkel-Saatenschnittbrot 500g
- Zutaten
- Bioland 100% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment(Dinkelgequetscht, Dinkelvollkornmehl, Wasser, BioReal-Hefe-Sauer*), Salz, Sesam
Bremer Schnittbrot 500g
- Zutaten
- Bioland 100% Roggenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, Bioland Rübensirup, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment
Logger Schnittbrot 500g
- Zutaten
- Bioland 100% Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment, Bioland Roggen
Sonnenkernblumenbrot-Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 50 % Bioland Weizenvollkornmehl, 50% Bioland Roggenvollkornmehl, Wasser, Bioland Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz
Fünfkorn Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 65% Bioland Weizenvollkornmehl, 35% Bioland Roggenvollkornmehl, Wasser, Buchweizen, Leinsaat, Hirse, Salz, Sesam, Backferment
Vinschgauer-Laib
- Zutaten
- Roggenmehl Type 1150, Wasser, Weizenmehl Type 1050, Roggenvollkornmehl, Sauerteig*(Weizenmehl Type 1050, Wasser, Roggenschrot, Roggenmehl, Bio-Hefe), Bio-Hefe, Salz, Brotgewürze(Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)
Dinkelbaguette
- Zutaten
- Bioland DinkelmehlType 630, Wasser, DinkelmehlTyp 1050, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
RustiKarl Schnittbrot
- Zutaten
- 64 % Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, 36 % Weizenmehl Type 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe(Meersalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Karotten,Sellerie, Pastinaken, Lauch, Glukosirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter*), Salz
Dinkel-Saatenbrot
- Zutaten
- Bioland 100% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment(Dinkelgequetscht, Dinkelvollkornmehl, Wasser, BioReal-Hefe-Sauer*), Salz, Sesam
Vierkorn
- Zutaten
- 35% Bioland Weizenvollkornmehl, 25% Bioland Roggenvollkornmehl, 20% Bioland Gerste, Wasser, Bioland Hafer, Salz, Backferment
Schweizer Dinkel
- Zutaten
- Bioland 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft
Roggenbrot
- Zutaten
- 100% Bioland Roggenvollkornmehl, Bioland Roggen, Wasser, Backferment, Salz
Roggen Sonnenblumenkernbrot
- Zutaten
- 100% Bioland Roggenvollkornmehl, Wasser, Bioland Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz
Pünktchen
- Zutaten
- 80% Bioland Roggenvollkornmehl, 20% Bioland Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Backferment, Rapsöl